я нэ здамса

луди всэ гаварат мнэ брос
брос стихи занимайса живопись
вдруг не хватит паэтам слов
для шедевры то я напишишь
я сказаль категарический нэт
бросит ради чего я думаль
да и слов в рускам языке
еще много руками чувствую


Рецензии