Моё сердце

Моё сердце разбилось о твёрдый гранит ...
Не ноет оно, а просто болит ...
На куски разлетелось, словно хрусталь ...
Душа ему шепчет: "Родное мое, тебя мне жаль ..."

Душа за судьбою по жизни летит ...
Неважно ей, пепел ли это, иль твёрдый гранит ...
Душа в своей жизни не знает преград ...
Жизнь для души ... Творца лишь набат ...

Сердце, оно нежнее души ...
Для сердца чувства любви хороши ...
И если для сердца любовь твёрдый гранит ...
Оно тихо стонет ... И жестоко болит ...


Рецензии