Четверостишие

Gael Garcia Bernal

ПОЭТ НАРОДНЫЙ...,
 ЭТО КОШКА
УВЕРЕННАЯ
 В СВОЕЙ САМОЗНАЧИМОСТИ..,
И ЭТО КОТ
..  ОБЛИЗЫВАЮЩИЙ
СВОЙ ОРГАН ДЕТОРОДНЫЙ...

ЭТО Ё-МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ..,
 СВОБОДА.,
ЧТО ХОЧЕТ ВЫПОРХУТЬ ИЗ КЛЕТКИ..
И СНОВА ЗАЛЕТЕТЬ В НЕЁ..


Рецензии