Самый родной цветочек мой
Но всех прекраснее доченька моя ,
Самый родной цветочек мой и милый ,
Горжусь тобой восхищения не тая .
Твоя улыбка , нежные объятия
Эти слова твои : « Мамочка люблю»
Любоваться тобой лучшее занятие
Иди ко мне , любимая, тебя я обниму !
11.06.2018
Свидетельство о публикации №118061200323