Знак внимания

Знак внимания был в желании,
Маки красные - леденцы.
Подарили мне обещание -
Карамельное ассорти.
В двух ладонях свет,
Словно клад любви.
Если счастья нет?
На тебе, возьми.
И конфеты те, ждут меня к утру,
В вазе на столе,
По одной беру.
Вспоминаю ночь,
Алую зарю.
Как ушёл я прочь,
А теперь люблю.
Маки красные - понимание!
Маки красные,
Как огонь.
Губы сладкие,
Поцелуй меня!
Леденцы твои, как любовь!
Посмотрю в окно,
Там бессонница.
Фонари горят,
Ночь за три!
Как любил тебя у околицы,
Ты одна мечта до зари.


Рецензии