Альпинистка!

Она ходила в горы часто
И покорялись ей вершины
И нравилась она мужчинам
Хотя красавицею не слыла

И радовалась она жизни
Кокетничала с другими альпинистами….
Хотя и замужем была-
слегка влюблялась, слегка!

Пока муж с сыном,
сидели плотно на макаронах
И отмечали на календаре дни
до её возвращения, в лоно семьи

Она целовала каждое утро-солнце
Щупала глазами вершины и
стремилась туда, на восхождение….
С инструктором загорелым

И они слегка увлеклись друг другом
И головы их слегка закружились
Хоть он был не на шутку женатым
И у неё сын и муж в фартуке-были!

Но ведь муж-не приговор смертный
А Эльбрус-это восхожденье и только!
И спустившись с небес они и расстались
А воспоминания добрые, остались.

 


Рецензии
Как целомудренно, свежо, но с грустью смутную,
Обычно турпоездку с ПМЖ я путаю!

Сергей Аль Волков   29.06.2018 11:21     Заявить о нарушении