Я гребу, но плыву по суше...

Так недолго сойти с ума,
А быть может,-я сшёл с дистанции,
Все как часть ненормального сна,
С невозможностью вариации.

Я, наверно, таки сошел,
И с ума, и со всяческих принципов,
Мне до одури нехорошо,
Это стало больной традицией.

Стало нормой впускать гостей,
Расхищающих душу и мысли,
Я живу вовсе без новостей,
Прожигая остатки жизни.

Без ума, без любви и надежды,
И с гостями, что мутят душу,
Наступая на грабли прежние,
Я гребу, но плыву по суше.
Ю.Я. 12.06.2018


Рецензии