Место Имения

Тебе срекозы заплетали косы,
И колосился юностью рассвет,
Там ты и я — мы были босы,
И не ловил нас в сети интернет.

Там от полей, до самых до окраин,
Нас не искали мамы и отцы —
Мы отпросились.. и нас кто-то ранил,
Наверно, некто, из созвездия стрельцы.

Хоть "утекай" нам пел под-лагутенко,
Весёлый парень — конопляный дух,
И танцевали бабки летка-енка,
Беззубый рот кривя на молодух.

Жила-была берёзкою деревня,
Частушки гнула, грызло бок
От хохота, и, с сушками, харчевня
Ждала нас к чаю на итог.

Так мы росли, там, где любили
У заводи песчанные пляжи,
Где наши плечи солнышко ловили
И в дождь сверкали радуг этажи..

Там, где стрекозы заплетали косы,
Отколосился юности привет.
И ты и я — мы стали боссы,
В машине джипиэс и интернет..


Рецензии