Волшебные шарики

Я шарики несу своей любимой внучке,
Они же рвутся в небо и тянут за собою нить.
Пусть будут детства вкладом, моим лично,
Они  должны ей счастье подарить.
И не беда, что улетят когда-то,-
Так им предрешено судьбой
Зато в душе у взрослой внучки
Они останутся мечтой.
Я шарики несла любимой внучке,
Мы вместе отпустили их в небеса.
Пусть ей живется вольно и не скучно,
А жизнь пусть дарит чудеса!


Рецензии