Вика!

Уже и не узнать, и не вспомнить
Вику!
Ну, после стольких операций!
На её многострадальном … лице!
И если бы, не её глупый смех
и повизгивающий голос…!
То вряд ли, мы её узнали!
Вику Цыганову. Вряд ли.
Весь вечер поучала как надо
жить патриархально и ещё,
что крайне важно-
Бизнес, по её мнению-не для
женщин!
Я думаю, это как кому повезёт
и в том, и с другим!
Бизнес! В нашей стране!
Стал непосильной ношей! Увы…
 


Рецензии