Лето, лето, летечко...
догорит,как свечка.
Догорит, развеется
от самого крылечка.
Но вернётся быстро.
Фейерверка искры
разлетятся по небу
ярко и лучисто.
Это бабье летечко
радует сердечко.
Будет ещё баловать,
согревать, как печка.
Свидетельство о публикации №118061203055
Всего замечательного Вам.
С теплом, Ольга.
Ольга Петровна Попова 12.06.2018 12:25 Заявить о нарушении