Телесное

Уменье женщин забираться в душу
Не устаёт безмерно удивлять,
В соседском огороде зреют груши -
В моём не вырастают, бляядь.

Куда ни кинься - всё покрыто тленом,
А где не тленом - клейкою смолой.
Не вырезать из сердца автогеном
Тех, кто гуляет там дорожкою кривой.

По вору шапка, а по зайцу армячок.
Нарвал цветов - плати за аромат.
На шею петлю одевает мужичок,
Другой в эмоциях хватает автомат.

Куда стрелять, скажите, я прицелюсь,
Вокруг пустыня, веет ветерок,
К чему мой сад? Пойду уже, побреюсь.
Не впрок пошёл пропущенный урок.

Такая хрень - не вымолвить словами.
Такая жуть - не вытереть с лица.
Мой дом телесный обнесён лесами,
А рядом бомж - и капает с конца.


Рецензии