супер женщин

хароший женщина родильса мужику
кричит немного ест из сиська
лежит не красит даже губ
не то что ж о па и подмышками
почти и не кричит
чут чут когда галодный
илы чего та налажиль
но он гадюка не падложит
свиней в грудях не сможет он пасти
красивый первазданай красата
такими все должны быт дамы
а если вдруг,
иди за ним ухаживат
а вот цветы ему не обязатэлны


Рецензии