Шизофреник

Себе в том, что болен не может признаться,
Но хочет забыть, как болеть,
Встречаясь с любимыми, хочет разстаться
И хочет без голоса петь.

Амбиций охапка пахать не позволят,
А совесть чужим жить молчит.
Свободою жить несвободных неволят,
А он про тиранов вопит.


Рецензии