Багаж

    "Чемодан,саквояж,картина,корзина,картонка.."
    У каждого свой по размеру багаж.И разный
    По материалу,отделке,вместимости.
    Разный по форме и совместимости.

     Хозяин багажа решает сам:
    Куда,когда и что сложить;
    Как сохранить или раздать;
    Как приумножить.Или всё данное уничтожить.

     Разбросать,растерять..
    Трудно потом собрать даже в карман.
    Карманный багаж невелик,
    Он,как корзина открыт..

     Для того,кто захочет подложить
    Что-то своё.Не удивляйся,если найдёшь
    В своём багаже то,что не клал,
    А нашёл в нём уже..

     Зачем-то пользуются твоим багажом?
    Могут истратить твои накопления
    Эти чужеродные тебе внедрения!

     Раз запустил,значит нет в нём замка!
    Значит багаж легковесный,непрочный.
    Тот,кто уверен в том,что несёт,
    Ничего чужого не подберёт!


Рецензии