06-07-1999. - Лукавые глазки блестят... -
И зонтик в ручке дрожит,
И яркая бабочка кружит.
Над Вами кружит.
Гуляете Вы по аллеям,
Мелькаете в шумной толпе,
И были , Вы, кажется рядом,
И вот-уже вдалеке.
Лукавые глазки блестят под вуалью.
И зонтик в ручке дрожит,
От близости Вашей, родная.
Сердце так гулко стучит.
Вам дарят улыбки мужчины.
И комплименты Вам говорят;
Ваши глаза разбегаются.
И щёчки Ваши горят!
Хожу по аллеям за Вами,
Не смею и слова сказать,
И сильно так хочется,милая,
Вас , нежно обнять!
Но, знаю , Вам я не пара,
Моложе есть и стройней,
И что же мне делать,родная
Делать с любовью своей???!!!
А Ваши лукавые глазки
Огнём обжигают меня,
Ах,сжальтесь, Проказница милая,
На дуэль мне не вызвать тебя!!!!
Стрелою Амур моё сердце пронзает,
И Страсть заполняет его;
О! Нимфа Лесная!Скажите хоть слово,
И больше не нужно от Вас ,ничего!
От любви я безумный страдаю,
Сброшены словно года,
Незнакомка моя дорогая,
Полюбил я так сильно тебя!!!
Но Ваши глазки блестят под вуалью,
И зонтик в ручке дрожит,
И яркая бабочка кружит,
Над Вами,Незнакомка, кружит!!!!
фото из сети.Написал и исполнил песню-романс Владимир Данчишин.
Свидетельство о публикации №118061202904