Люби

Люби ты искренне и нежно
Всегда иди ты за мечтой
И пусть живет в тебе надежда.
От светлой радости такой.
Весь мир любовью наполняя
Как словно нежные цветы
Пусть жизнь красками играет.
В прекрасном мире красоты.
Умей ты радоваться солнцу
И видеть эту красоту
Как луч крадётся так оконце
Так растворяя всю мечту
И в жизни радостному жесту
Ты душу светом наполняй
Пусть будет радостью прелестной.
Идя по жизни ты сверкай
Даря улыбки всем прохожим
Как словно лучик золотой
А быть счастливы м каждый может
И создавая мир такой
Всегда ты думай о хорошем
Пускай всегда живет любовь
Ненастный день будет пригожим
Душевной радости покой
07.06.2018
Лагунова Л.


Рецензии