Задул ветер с севера холодом

Задул ветер с севера холодом,
Завеял окошки в домах,
Прошла белоснежная женщина
И холод окутал всех нас!
Рукою бескровной  качнула,
Захлопнула двери в сенях
И чувство вины заронила,
Взглянув, ничего не сказав.
Собака тревожно завыла,
Забегала по двору,
Синица стеклом обернулась,
Упала, застыв на лету.
Рябина слезу обронила,
Последние ягоды бросив...
Зачем мне такое приснилось?
У осени скоро всё спросим!


Рецензии