Перед рассветом

 1. Я не отдам тебя, ни кому
    ты моя звезда и за тобой улечу,
    мы дарим счастье друг другу в груди
    я это ты и нам легко на пути,
    влюбляться и образов любви миллион
    но выбор мой ты и я тобой искушен,
    и не определиться определяться внутри
    так можно и остаться без вечной любви.

Припев:
  Больно, не больно так льются слова
  в песни и прозы о любви для тебя,
  о нём и о ней это замкнутый круг
  никогда для тебя не останусь как друг.
 

 2. И это не тени, головой на плече
    спит она сладко, нам счастье в душе,
    нас любят и дарят нам друг друга небеса
    с умей сохранить что имеешь и себя,
    два магнитика, два сердца в том и магии тут нет
    от закона притяженья не удержит белый свет,
    ей в объятиях растаять как за каменной стеной
    трон тебе моя царица, мир для нас в лучах иной.

             Отредактировано: 12.06.2018г.
          Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии