Давайте мир мы будем восхвалять везде и всюду!

Давайте мир мы будем восхвалять везде и всюду!
Ведь сотворивши рай, в раю  все жить мы будем!
И счастье наше не в количестве вещей и денег.
Счастье наше в нас самих, в душе и сердце!

Мы мысль красивую запустим в Мироздание
И возвратится к нам она прекрасными деяниями!
Что пожелаем видеть, то мы и увидим!
Небесные Светила возрадуются пробуждению народа!


Рецензии