Новичок

Цитаты:
++++++++++++++++++++++++++++++
СобрАлись тучи,
собралИсь…
++++++++++++++++++++++++++++++

«Так нАчать мне или начАть?» -
Лежу себе с набитым пузом:
Да, я ещё – не член союза,
Но, думаю, смогу им стать.
«Зачинщик лета -», так сказать,
«июнь – беспутный забулдыга».
Сию строку я вставлю в книгу,
Чтоб целкость мячику придать.

А этот встрёпанный жасмин,
Что «Новичок» нам источает,
Ведь без него наш дух скучает,
Его гнетёт английский сплин.
Пойду-ка, выпью я мезим,
Пасьянс – разложен, между прочим,
Стихи готовы… прочерк, прочерк.
Пора, пожалуй, в магазин…


Рецензии