Смысл жизни ищите в женщинах!

-"Доктор,как мои анализы?Ведь
не пью,не курю,женщин не
люблю.Я лучше,доктор?"
-"Жить-то будете,а смысл..?"


Юмор из интернета





Просит смазки,пощады кровать,
На стене висит "ум и честь"...
Если женщины у тебя есть,
Жизни смысл тебе-в них искать!


Рецензии