Вечная любовь. Всем женщинам, ждущих мужей с войны

Ах, судьба моя нескладная,
Свечкой восковой горю.
Шепчут бабы в след мне : « Странная!»
Письма от тебя храню.

Та война - слезой истаяла,
А тебя всё нет и нет.
Чтоб бессонница не маяла,
Не гашу на кухне свет.

Продолжаю быть влюблённой,
Всё в тебя, мой лейтенант.
Дочке от тебя рождённой,
Не завязывал ты бант.

Ночью тёмной не укачивал,
В первый класс не отводил.
Только в письмах о ней спрашивал,
И без памяти любил.

Без вести пропал мой суженый,
Может правда – не убит?
Если б только знал, как нужен мне,
Как  душа о нём болит.

А вчера на День Рождение,
Были внуки, наша кровь.
Подарила  знать терпение,
Мужа  ждать всю жизнь – любовь…

08.06.2018 г.


Рецензии