В кипении мыслей

Я каменщик строк,
я куплетов ямщик,
я находок в поэзии сыщик,
я для мыслей своих неплохой кладовщик,
а в кипении мыслей - плавильщик.

Обо мне эти строки уже не соврут,
это труд средь профессий всех тыщщи,
и меня несомненно поддержат, поймут,
кто себя может быть вот так ищет.

Не стесняясь, что каменщик он иль ямщик,
или выше того еще сыщик,
кладовщик,часовщик,
крановщик, ростовщик,
а в кипении мыслей - плавильщик.


Рецензии