Ни капли не ждала

А я его ни капли не ждала,
Шагов его не слыша в коридоре,
Часами не стояла у окна,
Да, дел тогда казалось было море...

А я его ни капли не ждала,
Погружена в быту, в своём бардаке,
Бессмысленно в течении плыла,
В погоне с жизнью с ней же в новой драке...

А я его не сколечки не жду,
И по углам да комнатам метаюсь,
Туда сюда, сплошную ерунду,
Не думать ни о чём опять пытаюсь...

И так летели дни, и месяца,
Я не смотрела в окна на дороги,
Кому я вру? Всё время, без конца,
Ждала тебя так часто у порога.


Рецензии