Мои раздумья

Сто звуков молний отзываются во мне,
волнений нет, когда я звуки слышу,
в той самой тишине, что послана мне свыше,
раздумьями невинными вполне.
Они грохочут словно сыплет град,
сильнее во сто крат, чем бой по крыше,
сегодня я радумьями богат,
сегодня все во мне в раздумьях дышит.
Как деревце, что в веточках растет,
роняет тени и озеленяет,
мои раздумья - знаю наперед,
все так же неустанно осеняют,
влекут меня, как мед пчелиных сот.


Рецензии