Опыт

    Опыт всегда уникален:
   И в радости,и в печали..
   Не бывает одного на двоих,троих-
   Различен у всех,замечали?

    Причина-в ответственности.
   Всё в опыте этом приветствуется!
   Равенства здесь не бывает.
   Различие преобладает.

    Различен опыт развития его
   На том,твоём Пути..
   Куда,кроме тебя,
   Другим и не пройти!

    Так создаётся уникальность Души Твоей.
   Её не повторить,как ни старайся.
   Ей то дано,что наработал в ней.
   Люби свой опыт,не кидайся!


Рецензии