Сплин
Я забыл к себе теперь дорогу
Среди близких мне, лишь старый пёс
Да и крепкий чай в подмогу
Я изжился вроде, хоть толком не пожил
В счёт чего теперь мостить дорогу
Скверным словом путь я окрестил
Старый пёс мне трётся в ногу
Так лекго теперь решать
Когда нечему ломаться
Я хотел себя не изменять
И самим собой во век остаться
Но в вечернем небе стынет грусть
Опадая облаком тумана
Мне в нём раствориться пусть
Не даёт находчивость обмана
Не увидеть ярких гор Перу
Не услышать шума Ниагары
Я вернусь опять во тьму
Под аккорды грустные гитары
Пусть во мгле мне станет сладок дым
Горьким будет пусть твоё прощанье
Я прошу тебя меня забыть таким
Ложных чувств очарованье
Тем же вечером и с той поры
В окнах застывать с надеждой
Что ещё успеешь до весны
Снова стать такой же нежной
Свидетельство о публикации №118061202649