НЕ ЗРЯ, НЕ ЗРЯ, НЕ ЗРЯ ВЕДЬ
Развратная старуха,
по виду – Шапокляк.
Я к ней отнёсся сухо
и стал врагом, простак.
Подлянка за подлянкой,
за сплетней – сплетен рой.
Она всегда «под банкой»
и «с бодуна» порой.
Солгать ей – нет проблемы,
всех перессорить – good! –
в мозгах бодяжных клеммы
искрят, вот-вот замкнут!
Вас за спиной ославит
слушком во всей красе,
недаром в Балаклаве
ей цену знают все!
Не зря, не зря, не зря ведь
издёрганная стать:
ей ближнего подставить,
что пальцы обоссать.
Спешит к тебе с услугой,
льстит и юлит, – ага! –
иметь такого друга –
не надо и врага.
По ветру – нос и ухо,
финтит и так, и так,
развратная старуха
с обличьем Шапокляк
Свидетельство о публикации №118061200264