В крыльях птицы синева. Вышивка

Певцу Дмитрию Хворостовскому посвящение.

В крыльях птицы – синева,
И с короной голова.
Птицы вьются в вышине,
Поют песни на струне.

----------------------------------
Схема вышивки «Три птицы» - подарок читателям.


Рецензии