Потерянное доверие

Однажды ты поймёшь как трудно жить
Когда тебе никто не доверяет
Ни рядом просто так с тобой побыть
И каждый твой поступок проверяет

Всегда один ты будешь как цветок
И целый мир! тебя на век забудет
Растущий на камнях в горах росток
И рядом, ни кого увы не будет

Доверие бессмертно, как душа
Но никогда не возвращается обратно
В то место, что покинуло спеша
И это к сожалению не приятно!

Подумай прежде чем утратить веру
Пред тем, кто тебе сильно дОрог!
Однажды утопив свою галеру
Вернуть её не хватит отговорок!!


Рецензии