Рожденная заново...

"Вчера на даче у кумы пила
самогон,а утром-как заново
родилась!"
-"Это как?"
-"В капусте нашли..."


Юмор из интернета







Я была в тех событий гуще,
А внутри во мне-твоя власть...
Если вытащили из капусты,
Значит,заново я родилась!


Рецензии