В своём полёте творческом...
Могу так удосуже
Одним лишь только росчерком
Поставить всех "на уши".
Любым своим творением
Под блёв и хохот массы
Смешать гомно с варением.
И втюхать мимо кассы.
Болотистые илины
Засасывают крепко
Кипят мои извилины
Дымится моя "репка".
11.6.2018
Свидетельство о публикации №118061200257