Не умирают великие!
В вечность от жизненной суеты.
Мы, конечно, печальны от этой разлуки,
Но с другой стороны.
Они счастливы там, ни болезни, ни ссор,
По деяниям им там воздалось.
Пусть и грешны, и ставят там это в укор,
Но за милости всё им прощалось!
Жизнью дав нам пример, своё дело беречь,
Завещание в силу вступило!
Дело ваше не будет загиблым!
По реке этой жизни с ним течь!
Ночь
11.06.2018 года.
Свидетельство о публикации №118061200255