День России!!!
Замечательная, моя Россия,
Независимые времена,
Хоть и знала ты и другие.
Пусть ничто, не сломит твой дух,
Твою силу, твою природу,
Даже враг станет, вдруг, твой друг,
В любой день, и в любую погоду.
Я молюсь за тебя, моя Родина,
Я молюсь за тебя, страна,
Всё ты выдержишь, преисподняя,
Никогда не сломит тебя.
Тебя в жены брали, невинную,
И крутили тобой невпопад,
Только ты сама, не двуликая,
Настоящая ты, одна.
Пусть стоят за штурвалом многие,
Но не дашь ты себя растерзать,
Ты могучая и святая,
Ты родная, Матушка, Мать!
Разве можно, с матерью ссориться,
Разве можно, мать попрекать,
Разве можно, голодную в холоде,
Одинёшеньке, тебе погибать?!
Нет, не силен, никто над тобою,
Ты не требуешь жертв и наград,
Ты идёшь высоко подняв голову,
Остальные, пусть лучше молчат.
Если зависить берёт, пусть покаются,
Пусть своих хоронят солдат,
А ты наших детей, защищаешь всех,
И не дашь никому обижать.
Пусть склонять пред тобою колени,
Кто хоть взглядом тебя унижал,
Обратятся от злости в пепел,
Свою злость обратят на себя.
Моя Матушка, ты Россия,
Ты живи, ты множься, рожай,
Ты всесильная наша ,ты, сила,
И в обиду себя, не давай.
Мы с тобой, мы с тобою едины,
С тобой кровью и плотью с тобой,
Независимая, моя Россия,
Ты одна, нет на свете другой!
Так давайте поднимем флаги,
Пусть проснется страна ото сна,
Пусть увидят все, как прекрасна,
Ты Россия - народов страна!
Свидетельство о публикации №118061202543