Антидот
Антидот-противоядие.
Время каждому свое,
Все перед ногами
Хоть не думай про него,
Под ногами камень.
А под ним живет она
С бледными глазами,
Черноглавая змея
Смерть ее название.
А когда придет твой срок
Камень свой поднимешь,
Яд прижмет к себе курок,
Выстрелом как в спину.
Время далее пойдет
Ход не остановит
Только антидот спасет
Из кровИ Христовой.
5 И говорил народ против Бога и против Моисея: зачем вывели вы нас из Египта,
чтоб умереть нам в пустыне, ибо здесь нет ни хлеба, ни воды, и душе нашей
опротивела эта негодная пища.
6 И послал Господь на народ ядовитых змеев, которые жалили народ,
и умерло множество народа из сынов Израилевых.
7 И пришел народ к Моисею и сказал: согрешили мы, что говорили против Господа
и против тебя; помолись Господу, чтоб Он удалил от нас змеев.
И помолился Моисей о народе.
8 И сказал Господь Моисею: сделай себе змея и выставь его на знамя,
и ужаленный, взглянув на него, останется жив.
9 И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил
человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив.
(Числа 21:5-9)
Иоанна 3:14 "И как Моисей высоко поднял змея в пустыне,
так должен быть поднят и Сын человеческий,.."
Свидетельство о публикации №118061200254
И так, без темы этой, дни лихи...
Муштакова Татьяна 12.06.2018 08:33 Заявить о нарушении
Но если в них устремляем свой взор изо дня в день на
Спасителя жизни-Иисуса Христа,то жало смерти потеряет силу.
Доброго тебе!
Вассиль 12.06.2018 17:56 Заявить о нарушении