Ты разбудил во мне любовь
Я про неё совсем забыла,
И чувства всколыхнулись вновь,
Я вспоминаю, как любила...
Я просыпаюсь и молчу,
И кружка кофе на столе.
Я пожелания пишу,
И вся душа поёт во мне...
Привет...И куча многоточий,
Скучаю очень и хочу...
Хочу сказать, как нежно очень
Тебя я бережно прижму.
Я обожаю взгляд твой нежный,
И голос будоражит кровь,
Спасибо, что ты есть на свете,
Ты разбудил во мне любовь!
Свидетельство о публикации №118061202536