Книга жизни!

Душа моя как словно книга жизни
Лишь виден унонченный переплет
Уходит все что было в жизни лишним
Когда меня удача в жизни ждет

И растворились в миг мои печали
Рассеились как тучи надо мной
Невзгоды что когда то огорчали.
Исчесли безвозвратной пеленой

Какое счастье новая страница.
И смело так вдорогу я иду.
Мечта так окрыляет словно птица.
И жизнь излучает красоту.

Уносит вдаль меня попутным ветром.
Туда где ждет судьбы моей причал
Туда где очень много в мире света.
Душою эту радость всю встречать

Любовью наполняются мгновенья.
И словно в этой сказочной стране.
И нет прекрасней в жизни наслажденья.
Что Богом уготовлено лишь мне.
22.05.2018
Лагунова Л.


Рецензии