День России
Великая наша Страна!
Грозная, не победимая,
Трепетна и сильна.
Славная, не повторимая,
Нежная, добрая Мать.
Родина не обозримая,
Та, что умом не понять.
Не измерима аршином,
Чуждых, предвзятых из вне.
Нужно быть дочерью, сыном,
Чтобы ей верить вполне.
Сердце любовью наполнить,
Жизнью своею хранить.
Долг гражданина исполнить,
И ни за что не винить.
Кровью героев пропитана
Предков завет сберегла.
Болью и горем испытана,
Выстоять всё же смогла.
Крепни, цвети бесконечно,
Крылья свои расправляй.
Будь утверждЕна на вечно,
Русский народ прославляй.,
В тайне ты не объяснимая,
Взмахом в небесную синь.
Ныне и присно хранимая,
Душу мою не покинь.
Россия - земля дорогая,
Во славу и честь создана.
Нет, не нужна нам другая,
Тебя величаем - Страна!
12.06.2018.
Свидетельство о публикации №118061202501