Потянуло

Давно в Пушкинском не был ...
Как там Жан-Батист терракота " Рыбачка "?
Как Майоль , Роден ,Микеланджело " Мальчик "?
Зазнался - сейчас в мраморе я..!
А может , у меня горячка !?
    Начал рубить " Карате " .
    На молодость потянуло .
    Муза скоро приедет ко мне .
    Скажет -" Твари!" лучше б вдула .
         12.06.18. деревня


Рецензии