Виноград
Гроздья внешним соком налились.
До земли поклоны отдавая
Тянут тяжелеющую вниз.
Вытекает плавно лист курчавый,
До соседа по карнизу добежать,
Выгинается тростинкой изумрудной
Полонённое железо обнимать.
Дотянулся и вздохнул устало.
Пожиная знойный полудень.
Для людей прохладным покрывалом
Создаёт раскидистую тень.
Свидетельство о публикации №118061202476
Владимир Войтенко 21.06.2018 18:14 Заявить о нарушении
Черногорова Евгения 21.06.2018 18:18 Заявить о нарушении