Печаль в хрустале
И нет уж той, что покупала
Давно нет, но всё еще жаль
Была и куда – то пропала
Куда ушла ты куда
Пропажа, моя пропажа
Проходят впустую года
И нечего вспомнить даже
Печаль моя в хрустале
Витает на вечной Земле
Любимая где ты теперь
Нельзя что – ли жить без потерь?
Откроешь и будет мне счастье
Но где те заветные двери
Ты скрылась куда в одночасье?
Я всё ещё в тебя верю
В улыбку твою и тепло
Что я до сих пор ощущаю
Я встретил тебя - повезло
А где потерял я не знаю
Куда ушла ты куда
Пропажа, моя пропажа
Проходят впустую года
И нечего вспомнить даже
Печаль моя в хрустале
Витает на вечной Земле
Любимая где ты теперь
Нельзя что – ли жить без потерь?
Свидетельство о публикации №118061202467