и снова водки в стопку наливаешь
не любит тот кто вместо сердца
в груди имеет камень.......
не помнит прошлого лишь тот
кто жизнь прожил в пустую
и пусть мне говорят я пьяница
ведь что бы пить нужна причина
когда накатит боль отвергнутой любви
упиться можно в дым
когда минуты вспоминаешь счастья
бокал вина поднимешь за минуты те
а за слова ты больше мне не нужен
коль честно пить противно
вот и продолжаю жить ...
то в хлам...то лишь слегка в угаре пьяном
да и стихи со всем не пишешь
а для чего...кому...за чем
их крутишь просто в голове
потом забудешь и живешь
воспоминанье наплывут...
и снова водки в стопку наливаешь
Свидетельство о публикации №118061202460