Как только
Фасовки фабрики московской,
Я напишу тебе:"Кончай
Косплеить Вову Маяковского!"
Там незавидная судьба,
А в нескольких моментах прочерки,
Он, как и ты, любил собак,
Замужних женщин, ну и прочее.
И пусть его ласкала власть,
Длань запуская в чуб всклокоченный,
Жизнь ни черта не удалась,
Ты вспомни, чем все это кончилось!
И прекрати не спать ночей!
Твоих речей услышав эховость,
Я снова повторю - Зачем?
И вспомню про Антошу Чехова.
Его и Ялта не спасла,
А отношения измучили.
И в том и в этом был талант,
Но не было благополучия.
Они любители иных
Заманивать в свои тусовочки,
Не поддавайся им, гони,
Из притязания бессовестны.
Свидетельство о публикации №118061202447