Грозою разрешилось
грозой! – что – назревало!!!
Все то,
что – назревало –
вдруг – бурею прорвало!!!
И молнии и громы –
дуэтом своим – тесным –
Вторили –
вихреносым,
ветром поющим, песням!!!
И потемнело все вокруг…
Понахмурилось…
Будто – вечер уж настал –
вдруг – почудилось…
Омывая пыль и сушь со земли –
ливнево! –
В радость! – струями дождя –
небо – хлынуло!!!
Свидетельство о публикации №118061202409