05-06-1999. Романс-Вы на Кавказе служите. -

Вы на Кавказе служите,
Я письма Вам пишу,
И с нетерпеньем, милый,
Ответы только  жду.

Вы обещали навестить,
Когда на службу уезжали,
Но к сожалению, увы,
Вы , слово не сдержали.

Своей невестой нарекли,
Когда на мостике прощались,
Я вам поверила,а Вы,
Наверное в душе смеялись?

Вы на Кавказе служите,
Я письма вам пишу,
Как наречённая невеста,
Я ,Вас, со службы жду.

А камень на душе лежит,
Быть может разлюбили?
И сердце хрупкое моё,
Вы, на осколочки разбили.

И мотыльком невинная душа
На пламя полетела,
От Вашего молчания,князь,
Она  в огне сгорела...

Вы на Кавказе служите,
Я письма вам пишу,
И с нетерпением,мой милый,
Ответа сильно жду.

Два года незаметно пролетели,
Вы, возвратились,домой,
И предложение мне сделали,
Андрей Сергеевич родной!!!


фото из сети.


Рецензии
Очень поэтично и чувственно!!!С теплом! Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   13.06.2018 11:20     Заявить о нарушении