Темно-темно
Чего-то большего не жди..
В моей крови течёт яд,
Не вымоют его дожди.
Одни года стирают память,
Одни просторы.. Душу рвет,
Но ее лучше нам оставить,
Либо она совсем умрёт.
Уйдёт и яд, уйдёт и боль,
Но то, что вымерло не жди,
Оно к нам больше не прийдет,
Не смыли этого дожди.
Не боль избавила от слез,
А вынули без жалости.
И больше нету в груди грёз,
Они слетели в пропасти.
"Прости" - не скажет нам тепло.
Не будет этой нежности.
В душе у нас тогда светло,
Когда там нету бедности..
Когда наполнена она
И счастьем и печалью, но
Вот когда она одна..
В душе её темно-темно..
В моей душе темно-темно..
Свидетельство о публикации №118061202396