Никому не верю

Я свою душу никому не доверяю
Как словно книгу всю истопчут и порвут
И я одна все это только знаю.
Куда мене дороги приведут.

Душа моя лишь тонкости натуры
Всех ощущений полной глубины
Вся жизнь моя в такой миниатуре
И мысли только радостью полны

Души моей лишь тонкое созданье
И я живу в гармонии с собой.
И сердце моего лишь трепетанье.
Лишь испытав душевный мой покой
22.05.2018
Лагунова Л.


Рецензии