Трансерфинг - вкратце

(Попытка дать общее представление о книге
В.Зеланда «Трансерфинг реальности».)

Ты просто разреши себе иметь,
Не забивая голову путями.
Снизь важность, не желай литавры медь.
И пусть возможности к тебе стучатся сами.
У маятников важности крючок
Отполирован от желаний и гордыни,
Превознося малейший пустячок,
Не отпуская, пока эго не остынет.
Непросто здесь - лишь отыскать своей
Душою уникальной абрис Цели.
Душа гораздо разума мудрей,
Он в главном - подмастерье, не при деле.
Перебирай набор дорожных струн,
Пока одна не вспыхнет резонансом,
Звездою меж сплошных планет и лун,
Необъяснимым наслажденья трансом.
И шагом следующим выбрав краткий путь
Сквозь Дверь свою, где радостна дорога,
Пространству вариантов дай скользнуть,
Тебя и Цель сближая понемногу.
Иди и сам, дорогой вдохновлен,
Души и разума слиянье наблюдая,
К той Цели, для которой был рожден,
И без которой - суета пустая.
Не забывай про душу. Пусть молчит,
Но дискомфорт решения любого
Ракетой красной, пущенной в ночи,
Кричит яснее матерного слова.
Лови ее реакции на всё -
Она предупредит, она подскажет,
Она поможет, и она спасет.
Представь, какое чудо немо в каждом!
Создай реальность выбором своим,
Достигшим силы внешних намерений.
Будь мудр, бесстрастен и непобедим,
Без жажд побед, боязни поражений.
Транслируй свой успех во внешний мир,
А оглядевшись, подмечай детали -
Немыслимые в предыдущий миг,
Реальными в миг настоящий стали.
Скользи по вариантам бытия.
Своею волей направляй движение.
Почувствуй мощь единственного «я»,
Отбросившего вялость и сомнения.


Рецензии
Миш, а ведь получилось! Всё объяснил точно, понятно и красиво. И главное - коротко:) Эх, Миша, ну что же ты раньше его не написал? Тогда бы мне всю книгу не пришлось читать:)

Юлия Чернышева 3   12.06.2018 16:40     Заявить о нарушении
Это именно "галопом по Европам". И оно понятно тебе, потому что ты уже читала саму книгу. :)

Михаил Сусанов   12.06.2018 16:43   Заявить о нарушении
Но у тебя - интересней. Особенно набор дорожных струн по душе пришёлся. Просто так и зазвучал мелодией...

Юлия Чернышева 3   12.06.2018 17:13   Заявить о нарушении