Хранила

Я столько лет носила в себе нежность,
Хотела всю тебе её отдать.
Годами всё хранила тебе верность,
Но не могу тебя я оправдать.

А я ждала тебя, как видимо впустую.
Мне остаётся только вспоминать.
И нежность, ты ушёл искать другую,
Чужую верность будешь воспевать.


Рецензии